公务员考核奖惩
关于组织2012年度优秀公务员健康休养的通知
发布日期:2012-06-28    作者:公务员局考核奖惩处
  

关于组织2012年度优秀公务员健康休养的通知

 

市各部委办局人事(组织)处:

根据徐政人发〔2003〕50号文件精神,今年拟组织两批优秀公务员健康休养。现将有关事项通知如下:

一、健康休养的对象和范围

全市各级党政群机关(含参照公务员法管理单位)中,获得市级以上系统与政府人事部门联合表彰的先进工作者、劳动模范、记三等功以上人员和近三年年度考核连续三年优秀的公务员(科级及科级以下且近三年未参加健康休养者)。

二、健康休养的报名方法

各主管部门要按照健康休养的对象和范围审核健康休养人员,并严格按《徐州市优秀公务员健康休养名额分配表》(附后)选派参加人员,经单位组织人事处审核后,注明受表彰的类别和级别,附相关证明材料(表彰证书和近三年考核优秀的公务员考核登记表),认真填写《2012年度全市优秀公务员健康休养申报表》(附后),加盖公章并附身份证复印件(粘贴在申报表上),于2012年5月31日前报送市公务员局考核奖惩处,逾期不报者,视为放弃。如无符合条件者,名额自动作废。

三、健康休养的时间和线路

线路一:徐州—南  宁(休养时间8天左右),10月份。

线路二:徐州—台  湾(休养时间8天左右),11月份。

四、健康休养的费用

所需费用按徐政人发〔2003〕50号文件规定执行,市直单位优秀公务员健康休养期间的交通、住宿费用由所在单位按差旅费标准报销,其余经费由市财政专项拨款支付。

组织优秀公务员健康休养,是市委、市政府关心机关工作人员、激励先进的具体措施,也是对机关工作人员奖励的一项重要内容。各单位要从激励和调动机关工作人员的积极性和主动性,提高工作人员的健康水平,营造“创先争优”的工作氛围出发,进一步提高认识,严格掌握健康休养对象条件,认真组织实施。

联 系 人:邱  萍

联系电话:0516-83733452

传    真:0516-83736249

 

 

 

二〇一二年四月十日


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号