职业技能提升行动
关于进一步加强职业技能提升行动定点培训机构管理的通知
发布日期:2020-10-10    作者:职业技能提升行动领导小组办公室
  

 

各县(市)、铜山区人力资源和社会保障局,市各有关单位:

为进一步做好职业技能提升行动培训,加强职业技能提升行动定点培训机构管理,规范开展各项工作,根据《徐州市职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)》(徐政办发〔2019〕114号)和《关于加强职业技能提升行动培训管理的通知》(徐职提办〔2020〕1号)规定,现将有关事项通知如下:

一、建立定点培训机构目录库

按照“条件公开、自愿申请、择优认定、社会公示、动态管理”的原则,根据工作需要定期或不定期开展定点培训机构认定工作,形成全市定点培训机构目录库。

二、分类动态管理

按照《徐州市关于加强职业技能提升行动培训管理的通知》(徐职提办〔2020〕1号)的规定对定点培训机构实行A、B、C分类管理和动态升降。对A类培训机构在培训任务上重点支持、优先推荐;对C类培训机构限制培训规模或竞标。根据工作需要动态调整定点培训机构名单、培训专业和类别,并在网站上及时更新公布。

三、定点培训机构要求

定点培训机构严格按照规定要求开展职业技能提升培训工作,加强过程管理,对培训质量负责。各定点培训机构按照本机构的培训规模开展培训工作,当培训任务明显大于培训规模时,暂停受理该机构培训业务申报。

四、加大违规惩处

在日常检查或质量监管中发现培训机构在申报定点机构中的资料弄虚作假的、培训条件发生变化不再具备定点培训机构条件的、发生《徐州市关于加强职业技能提升行动培训管理的通知》(徐职提办〔2020〕1号)中所列出的违规行为之一的将取消定点培训机构资格。

 

                                                                                                                                                                     徐州市职业技能提升行动领导小组办公室

                                                                                                                                                                                     2020年9月17日 

 

 

 

 

 

 


徐州市人力资源和社会保障局版权所有       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000170号

   
主办单位:徐州市人力资源和社会保障局