要闻动态
王剑锋视察指导世界技能大赛备赛工作
发布日期:2020-09-24    作者:宣传处
  

9月23日,市委常委、常务副市长王剑锋,市政府副秘书长丁广州、市人社局局长翟彩霞一行视察指导世界技能大赛徐州备赛工作,并亲切慰问专家、教练及备赛选手。

王剑锋分别在徐州工业职业技术学院、江苏省徐州技师学院亲切慰问世界技能大赛的指导老师和备赛团队,详细了解江苏代表队选拔、集训工作的整体筹划、下一阶段针对性训练计划和争创国家集训基地情况,与备赛选手和专家、教练团队亲切交流,对集训师生的辛勤付出和两所学院对集训工作的周密安排给予充分肯定,勉励大家发扬“彭城工匠”精神、树立坚定信心、潜心刻苦训练,不断提升综合素质和技术技能水平,力争在全国选拔赛上取得优异成绩,努力登上国际技能竞技舞台。

王剑锋还参观了江苏省徐州技师学院的校园建设并召开了有市人社局、市委编办、市财政局、市交通控股等相关职能部门参加的协调座谈会。


徐州市人力资源和社会保障局版权所有       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060