要闻动态
市鉴定中心召开全市技能人才评价质量工作会议
发布日期:2020-09-23    作者:鉴定中心
  

 

 为进一步规范技能人才评价工作程序,提高技能人才评价工作质量,9月22日上午,市鉴定中心召开了全市技能人才评价质量工作会议。市人社局副局长苗斌,市鉴定中心副主任谢厚建、马志清、何大军和各县(市)区鉴定中心主任及分管局长参加会议。

 首先,苗局长对全市技能人才评价工作情况及全市质量检查情况进行了通报,指出了存在的诸多问题。然后对下一步的工作提出了要求。苗局长强调,质量是工作的生命,打铁还需自身硬,各县(市)区鉴定中心要强化内部管理、用严格的标准落实工作;同时要“守初心、知敬畏”,廉洁奉公。最后,苗局长强调,要多思考、敢创新、努力把我市打造成全省技能人才评价的品牌。


徐州市人力资源和社会保障局版权所有       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060