要闻动态
2019年度市级创业孵化(示范)基地绩效考核结果公布
发布日期:2020-09-22    作者:市创业工作指导中心
  

为督促指导创业孵化(示范)基地强化日常管理,落实各项优惠政策,提高创业服务水平,切实发挥创业孵化(示范)基地的作用。9月17日上午,徐州市创业指导中心召开了“2019年度市级创业孵化(示范)基地绩效考核结果通报会”。市创业工作指导中心主任殷飞、副主任王枫、创业指导科及培训科工作人员、主城区(除铜山区)创业工作指导机构分管基地负责人、孵化基地负责人参加了此次会议。

考核结果公布

33家合格,3家不合格

会上,王枫公布了2019年度市级创业孵化(示范)基地绩效考核结果:

睿商龙湖现代商务产业园等25家市级创业孵化(示范)基地、徐州市大学生创业园等8家大学生创业园绩效考核结果为合格,徐州金驹物流园创业孵化基地、贾汪区互联网产业园和徐州潘安水镇创业孵化基地3家创业孵化基地考核不合格。

交流互动

加深政策理解和把握

徐州市大学生创业园相关负责同志分享了补贴申请及台账整理心得体会。殷飞主任与基地负责人通过问答方式积极互动,加深了基地负责人对相关政策的理解和把握。

助力六稳六保

通过考核,发现问题、解决问题

会议最后,殷飞主任总结指出:通过考核让基地发现问题从而解决问题,了解孵化补贴、运营补贴的重要性,这既是人社部门对基地的创业政策扶持,也展示出基地的管理水平、孵化成果。基地要发挥创业孵化器的作用,更好的服务企业,推进政策落实,助力六稳六保。


徐州市人力资源和社会保障局版权所有       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060