要闻动态
争做“悦读”党员 打造“书香”社保
发布日期:2020-09-22    作者:市社保中心
  

为深入开展市级机关“书香机关•文化大院”创建活动,进一步推进“五型模范机关”建设,用先进文化提振干部职工精气神,提升便企利民的能力和素质,推动社保工作走在前、作表率,近日市社保中心党总支组织全体党员干部开展《之江新语》读书月暨读书心得体会评选活动。全体干部职工积极参与,认真研读《之江新语》等书籍,围绕工作实际深入浅出的谈学习感悟,共征集心得体会53篇。经过专业评委评审,评选出一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖8篇共计14篇优秀文章。广大干部职工纷纷表示,通过此次读书月活动,大家逐渐养成“多读书、读好书”的良好学习习惯,进一步提高思想觉悟和文化素养。

“腹有诗书气自华,最是书香明世人。”今后,市社保中心将进一步深化“书香机关”建设,开展形式多样的读书学习活动,坚持深学细悟、细照笃行,推动政治学习往深里走、往心里走、往实里走,努力把学习的新成效转化为便企利民的新举措,不断推动社会保障工作高质量发展。


徐州市人力资源和社会保障局版权所有       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060