要闻动态
徐州12333咨询服务中心开展全国统一咨询日活动
发布日期:2020-07-21    作者:12333咨询服务中心
  

7月20日,以“职业技能提升 改变你的生活”为主题的“12333全国统一咨询日”活动拉开帷幕。上午9时,全省12333统一开通专家席,徐州12333邀请职业能力建设处业务骨干走进热线前台,接听群众来电,解读职业技能培训的有关政策规定。

同时,在徐州市总工会培训中心设立现场咨询展台,围绕“职业技能提升,改变你的生活”这一主题 ,大力宣传职业技能提升行动,主动将政策送到群众手中,使支持政策、培训信息和优质服务惠及广大企业和职工,激发和促进企业职工、就业重点群体、贫困劳动力、高危行业从业人员和各类特种作业人员等各类劳动者积极参加有针对性的职业技能培训,推动了人社部门进一步增强主动服务意识,提高培训供给质量,提升公共服务水平。

 


徐州市人力资源和社会保障局版权所有       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060