优秀服务案例
寄望富民创业贷 12333为您解疑答惑
发布日期:2020-05-25    作者:新沂人社局 袁宇
  

  近日,新沂市人社局为有效缓解创业者的融资难融资贵问题,大力推行“富民创业贷”。12333积极参与,广泛宣传讲解创业贷惠民政策,实现咨询服务与政策法规解读同步实施、同步反馈,把握正确的舆论导向,及时回应公众关切。

“没想到不到一周就可以拿到10万元贷款,解了我的燃眉之急。”刘女士表示,最近资金压力很大,这笔贷款就是“及时雨”,而且是由财政贴息,免息使用三年。电话咨询中对我的及时讲解也表示了感谢。

  作为12333的工作人员,应及时抓住此次契机,进一步落实“转变政府职能”和“构建服务型政府”的要求,更好地发挥联系群众、服务群众、帮助群众的作用,推动工作再上新台阶。

 

 

 

 

 


徐州市人力资源和社会保障局版权所有       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060