网上下载
职称证书补办申请表
发布日期:2019-04-22    作者:专业技术人员管理处
  

根据省职称办《关于加强全省专业技术资格证书管理的通知》(苏职称办〔20175)文件,职称证书的补办按照证书发放属地管理的原则,由原发证机关进行补办,补办申请表请于附件下载。

1.申请补办证书的,需在设区市级以上公开发行的报纸上刊登原证作废声明(需刊登本人姓名、资格证书名称、级别、取得的时间和原证书编号),并提供该报纸(标注刊登位置)、专业技术资格证书补办(换发)申请表、本人身份证复印件、一张小2寸近期免冠彩照。

2.申请换发证书的,无需登报,提供现有资格证书、专业技术资格证书补办(换发)人员登记表、本人身份证复印件、一张小2寸近期免冠彩照。

3.本表格一式二份,一份上交省职称办,一份交省直单位或设区市、县(市、区)职称部门。

附件:专业技术资格证书补办(换发)申请表

徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000170号