区县动态
沛县人社局优质行风点亮“满意人社”
发布日期:2018-11-09    作者:沛县人社局 李盼
  

近日,沛县人社局学习市局经验,在全县人社系统持续开展转作风、提效能主题活动。

通过人社优质服务窗口竞赛、开展明察暗访等措施,打造一流的人社公共服务能力和服务质量;开展党员干部自查自纠行动,找准影响服务质量的不良因素,治痛点、疏堵点,清理证明,便民惠企;推进互联网+人社,把群众最关心的事项放到网上办理,让服务更高效更便捷;实施就业惠民、创业富民、社保安民和劳动监察助民四项工程:失业保险援企稳岗保驾护航、就业创业助民增收、社保兜底温暖民心、监察执法为企维权。

目前,主题活动正在进行中,年底该局将组织成果验收,并力争形成长效机制,推动窗口服务提质增效常态化。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号