区县动态
沛县人社局组织干部职工学习句容窗口服务经验
发布日期:2018-11-09    作者:沛县人社局 李盼
  

11月8日,沛县人社局召开开专题会,组织全体干部职工,通过领学专题报道的方式,学习句容市人社局窗口服务经验。

据了解,句容人社系统自7月1日起上线一体化、标准化服务,不仅领跑全省,而且向外省辐射,目前,山东、安徽多地陆续组织前去考察学习。该市在“金保工程”整合社保业务的基础上,开发了人社业务综合服务信息化软件,将原有的社保卡办理、退休审批等窗口事项进行高效整合,让老百姓不用来回奔波就可以轻松办理好相关业务手续。

沛县人社局将在学习该市经验的基础上,加快自身窗口服务信息化水平,尽快做到线上线下服务相融合,提升为民办事的质量和效率。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号