区县动态
睢宁县公开招聘镇、村级专职劳动保障协理员考试
发布日期:2018-11-08    作者:睢宁县人社局
  

11月4日,睢宁县公开招聘镇、村级专职劳动保障协理员笔试、计算机操作技能考试在睢宁县中等专业学校进行,符合报考条件的562名考生竞争197个劳动保障协理员岗位。

此次招聘工作根据《2018江苏睢宁县招聘镇、村级专职劳动保障协理员公告》要求,参照事业单位招聘工作的标准来执行,坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,严把招聘人员“进口”关,该县纪委安排人员对考试工作进行了全程监督。笔试和计算机操作技能考试结束后,将根据考生总成绩从高到低择优录取,并在中国睢宁门户网站上进行公示。

睢宁县以解决大中专毕业生就业为导向,大力开发公益性岗位,全力推动我县大中专毕业生就业。此次招录人员到位后,实现每村一名大中专毕业生从事基层劳动保障工作,进一步提升基层平台劳动就业和社会保障服务能力。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号