新闻中心 News
我市12家企业入选第三批“江苏省外国专家工作室”
发布日期:2018-11-06    作者:外国专家局
  

近日,江苏省人力资源和社会保障厅下发了《关于命名第三批“江苏省外国专家工作室”的通知》(苏人社发〔2018〕257号),我市江苏徐工工程机械研究院有限公司等12家企业入选。至此,徐州市共有29家单位获评“江苏省外国专家工作室”。 

江苏省于2016年在国内率先建立外国专家工作室制度,旨在全力创新引才引智工作、集聚高层次外国人才、改进外国人才管理服务,通过发挥省级外国专家工作室的示范、引领和带动作用,吸引更多海外优秀专家来江苏创新创业。这项制度是贯彻习近平总书记“聚天下英才而用之”战略思想,落实当前人才工作相关部署要求的重要举措,为外国人才智力项目落地落实、长期发展及成果转化提供了新平台,有助于进一步营造尊重、支持人才发展的良好氛围。

近年来,我市外国专家局重点推进引智服务工作,全面扶助外国专家工作室建设,聚力创新、强化服务、改进管理、提高效能,鼓励和支持用人单位充分开发利用外国人才智力资源,搭建外国专家集聚、工作、生活的服务载体,确保外国专家“来得了”、“呆得住”、“用得好”,努力将工作室制度打造为引智亮点工作,进一步加快集聚“高精尖缺”人才,激发淮海经济区中心城市人才高地建设活力,奋力开创我市引智工作新局面。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号