要闻动态
首届淮海经济区大学生创业创意大赛暨第八届徐州大学生创业创意大赛创业训练营成功举办
发布日期:2018-10-11    作者:市创业工作指导中心
  

为有效搭建淮海经济区大学生创新创业平台,不断提升大学生创新创业能力,帮助首届淮海经济区大学生创业创意大赛暨第八届徐州大学生创业创意大赛参赛选手更好解决企业创建和发展期的战略规划设计及实际经营问题,10月10日徐州市创业工作指导中心在淮海食品城人力资源服务中心二楼视频会议室举办为期2天的首届淮海经济区大学生创业创意大赛暨第八届徐州大学生创业创意大赛创业训练营活动。今年的大学生创业创意大赛在以往办赛基础上进行了范围、内容、形式上的创新和拓展。4—8月份面向淮海经济区举办了8场分站赛,经过激烈角逐和各县(市)区选拔推荐,创业类、创意类共计34个项目和23名标兵候选人成功晋级训练营。

此次训练营与深圳南极圈文化有限公司合作,邀请了深圳资深创业导师来徐授课指导,从四大课程模块入手,课程包括商业计划书一对一指导、早期项目如何获得投融资、股权分配、项目路演技巧以及创业分享等内容。所有参赛选手将在10月11日下午进行路演确定最终入围10月下旬总决赛的资格,项目类路演采取“5+3”模式,标兵类路演采取“6+3”模式。最终参赛创业类、创意类项目的选手取前10名项目晋级决赛。创业标兵类选手取前15名标兵晋级决赛。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号