区县动态
贾汪区人社局开展基层人社服务窗口突击检查工作
发布日期:2018-10-10    作者:贾汪区人社局
  

为进一步落实全市人社系统行风建设工作推进会精神,根据局党组统一部署,10月8日,贾汪区人社局派出2个检查小组,对全区基层人社服务窗口进行突击检查。
      此次检查重点放在三个方面:一是检查工作纪律,是否存在无故缺勤、做与工作内容无关的事情;二是检查服务态度和水平,是否存在服务不热情、业务不熟练现象;三是检查硬件设施,人社标识是否醒目、各项制度是否上墙、自助终端机是否正常使用、便民设施是否齐全。
      通过检查,发现个别基层人社服务窗口存在工作人员态度散漫、人社标识不醒目、重要物品摆放不规范等问题。检查组当即与窗口负责人谈话,提出整改意见。同时要求窗口工作人员要严格遵守各项工作制度,依法办理各项业务,要把工作做实、做细,要经常思考怎样才能为群众提供切实便利的服务。
      下一步,贾汪区人社局将继续严格系统行风建设,把突击检查基层人社服务窗口常态化、制度化,确保系统行风建设工作落到实处、掷地有声。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号