要闻动态
市鉴定中心开展全市职业技能鉴定质量检查工作
发布日期:2018-10-08    作者:职业技能鉴定指导中心
  

为进一步加强国家职业资格评价工作的质量管理,按照《关于组织开展全市职业技能鉴定质量检查工作的通知》(徐职【2018】3号)要求,加强市中心对各县(市)区鉴定中心监管力度,全面及时了解县区鉴定的实际情况。徐州市鉴定中心组织质量检查工作,以切实提高鉴定质量,规范鉴定规程,确保按质按量完成目标任务。

9月3、4日,市中心检查组在韩露主任、谢厚建副主任的带领下,分别对沛县、邳州、新沂等7个县市区进行了质量检查,本次分二组展开,充分听取了各县(市)区鉴定中心负责人的工作汇报,检查组随机抽查2个批次台账,对内部制度建设、命题考务工作、档案管理情况等了解查看,韩露主任、谢厚建副主任明确指出对于各自存在的问题,各县(市)区鉴定中心要高度重视,及时整改。

通过此次检查,不仅对发现的薄弱环节进行及时整改,更重要的是对各项鉴定质量工作敲响了警钟。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号