热点问题
关于预约办理退休登记的通知
发布日期:2018-09-13    作者:12333
  

为进一步加强机关作风建设,更好地为办理退休登记人员提供高效便捷的服务,减少办理退休登记的等待时间,现将关于预约办理退休登记的有关事项通知如下:

凡个人档案存放在徐州人力资源服务中心的失业人员,在即将达到法定退休年龄需要办理退休登记时,请在本人生日月份前一个月的6-26号携带本人身份证、社保卡到现居住地或户籍所在地所属社区劳动保障服务站预约办理退休登记时间,预约成功后请本人凭预约登记单记录的日期、具体时间和申报材料到食品城南徐州人力资源服务中心C区一楼办理退休登记手续。

没有在现居住地或户籍所在地所属社区办理预约手续的,本人到达徐州人力资源服务中心时将无法及时办理退休登记手续,只能现场办理预约,并按照预约时间办理退休登记手续。上述预约办理退休登记手续从2018年7月开始执行。

 

                     徐州市劳动保障代理服务中心

                           2018年7月10日


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号