区县动态
泉山区人社局求职“便民直通车”在行动
发布日期:2018-09-12    作者:泉山区人社局
  

    “考虑到我们自己去徐州市招聘会的不方便,还提供免费班车,真是太便民利民了!”家住段庄社区的李大姐由衷赞叹道。9月8日,泉山区人社局求职“便民服务车”再次出动,带领辖区近180名失业人员赴徐州市人力资源市场参加招聘会。

      本次免费“便民直通车”共有3条线路,分别从湖滨办事处、段庄办事处、苏山办事处发车直达徐州市人力资源市场。值得一提的是,本次活动组织了部分环保关停企业失业人员参加,针对这部分人群,泉山区人社局积极采取会前通知到个人、会中提供岗位指导、会后强化服务等举措,助推他们尽快实现就业。

      今年以来,泉山区人社局着力开展以“轻松求职,成功就业”为主题的“便民直通车”系列活动,通过这些活动切实为各类求职者搭建就业平台,并提供政策咨询、就业指导、技能提升和创业服务,以此推动全区就业扶持政策落实。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号