区县动态
徐州经开区召开劳动保障系统作风建设大会
发布日期:2018-07-12    作者:开发区社会事业局
  

为进一步加强作风建设,推动经开区劳动保障系统各项工作开展,711日下午,我区召开劳动保障系统作风建设大会。各镇(街道)劳动保障所所长、村(居)劳动保障协理员,社会事业局全体劳动保障条线工作人员参加会议。

会议首先由协理员代表和劳服所长代表发言,各业务科长做业务规范指导,并学习了《徐州经济技术开发区劳动保障协理员管理办法》孙厚亮副局长传达了人社部行风建设视频会议精神,并结合我区劳动保障系统实际,提出以下工作要求:

一、提高思想认识,增强工作的使命感和责任感,牢固树立以人民为中心的思想,一切工作出发点和落脚点都要体现在便民利民上。

二、加强业务知识学习,深入群众全面掌握村(居)人员情况,增强服务本领,提高服务效能。

三、加强制度建设和工作督查,打造一支爱岗敬业、不怕吃苦、乐于奉献、业务精、服务优的劳动保障协理员队伍。

会议强调,全区劳动保障系统工作人员要切实提高对作风建设工作重要性的认识,狠抓落实,要身体力行,以饱满的精神状态,开拓进取的精神,扎实做好全年各项工作。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号