专业技术人员管理
关于报送2018年度徐州市档案专业高级专业技术资格评审材料的通知
发布日期:2018-07-09    作者:专业技术人员管理处(职称办)
  

各县(市)区人力资源和社会保障局、档案局、市各有关单位:

现将江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室、江苏省档案局《关于报送2018年度档案专业技术资格申报材料的通知》(苏档发〔2018〕37号)转发给你们,2018年度全市申报档案专业高级职称按照本通知执行。另结合我市情况,对申报工作提出下列要求,请一并遵照执行。

一、申报时间

2018年全省档案专业高级职称继续实行网上申报,所有材料均需线上线下双轨报送。网上申报时间为6月25日至7月24日,逾期报送通道自动关闭,申报人员务必在规定时间内尽早完成网上申报。

通过网上初审后,申报人员应按文件要求将材料导出(带有JSDA水印)打印,由所在单位盖章,报送市档案系列职称办(徐州市新城区镜泊东路2号徐州市档案局506室、504室),纸质材料报送时间截止至8月8日,逾期不予受理。

二、材料审核要求

依据徐职称办〔2018〕1号文件要求,申报人员所在单位及其主管部门,各县(市)区职称办应按规定审核申报人提供的申报材料,对申报材料中各项目内容的真实性、有效性负责。所有申报材料须经审核人签字并加盖公章,凡未按要求签字和加盖公章的,一律无效。

根据苏档发〔2018〕37号文件要求,申报材料中“档案馆(室)库房照片”和“专业技术人员考核考绩登记表”两项材料须经同级或所在地档案行政管理部门现场核验后签字、盖章确认。

三、继续教育要求

按照徐职称办〔2018〕1号文件规定执行。

联系人及联系电话:乔克勇  83710861,宫晓敏  83710836。

附件:关于报送2018年度档案专业技术资格申报材料的通知
附件:关于转发《关于报送2018年度档案专业技术资格申报材料的通知》的通知

徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号