要闻动态
市人社局召开全市人社系统作风效能建设工作会议
发布日期:2018-05-28    作者:机关党委
  

5月28日上午,徐州市人力资源和社会保障局组织召开全市人社系统作风效能建设工作会议。会议的主要内容:一是对市委第四巡察组巡察反馈意见整改落实进行部署;二是对开展解放思想大讨论活动进行动员;三是对深化放管服改革、加强机关作风效能建设进行安排。

会上,米来副局长就市委巡察整改工作进行了部署,翟彩霞局长就为什么要召开这次作风效能建设工作会议进行了阐述。同时,就怎样落实这次会议精神提出了具体要求。

本次会议重点突出,内涵丰富,深刻全面,对抓好巡察组巡察反馈问题的整改、开展好解放思想大讨论活动和切实强化作风建设、提高工作效能有很强的针对性和指导性。

 


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号