要闻动态
济南市人社局来我市医保中心调研
发布日期:2018-05-18    作者:医保中心
  

518日上午,济南市社保局副局长彭鑫带领济南市人社局调研组一行6人至我市医保中心,就我市长期护理保险进行专题调研。市人社局副调研员陈先功、市医保处处长杨义森、市工伤处处长吴君、市医保中心副主任于庆涛以及相关科室负责人陪同参观和座谈。

在参观完远程视频监控中心后,调研组认真观看了我市医保中心监管视频短片。陈先功副调研员介绍了我市长期照护保险施行起步时间以及覆盖参保人数等基本情况。杨义森处长则从我市长期照护保险运行10个月以来取得的成效、遇到的困难以及下一步工作打算三个方面进行了汇报;吴君处长则对失能人员鉴定工作进行了详细的介绍。 之后双方就失能人员评定标准、居家照护支付方式和结算办法、服务项目和服务时长的监管方式进行了深入讨论。

 


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号