区县动态
邳州市2018新春看家乡暨民营企业大型招聘会13日举行
发布日期:2018-02-13    作者: 邳州市人力资源和社会保障局
  
近日,一封“天南地北邳州人 乡音乡愁召唤你”的电子邀请函,在微信朋友圈广泛传播,近两万人转发为家乡打CALL。由邳州市中小企业局、人力资源和社会保障局、经济开发区、高新区联合举办的2018新春看家乡暨民营企业大型招聘会将于2月13日在邳州市双创中心举行。

本届招聘会主要面向邳州籍在外各类高端人员和高校学子,急需管理型人才、技术型人才、销售型人才、研发型人才、技术工人等。据了解,全市3038家民营企业,7859个岗位虚位以待,1688个技术岗位年薪6万以上,100多个职位年薪10万。

活动当天,邳州市还将邀请邳州籍在外工作的各类专家学者、经营管理人员、技术人员、高校学子参与新春看家乡活动,吸引邳州籍在外人员回乡创业就业,开展技术合作、技术咨询,促进成果转化等活动。

近年来,邳州市委、市政府大力实施“工业立市、产业强市”发展战略,“高端的半导体、智慧的机器人、循环的产业链”等现代产业成为邳州工业发展之魂;深入推进“才富邳州”计划,实体经济高质量快速发展,综合实力跃居全国百强县第38位,全国工业百强县第36位,荣获国家卫生城市、国家园林城市、中国十佳最具幸福感城市。一大批国企、世界500强及其上下游企业纷纷落户,为邳州带来上万个就业机会,与产业配套的岗位技术工人、科技研发人员、生产管理人员需求巨大,企业也以丰厚的薪资,完善的保障,优质的环境招贤纳士。凡有意向的求职者可关注邳州银杏甲天下微信公众号查看邀请函,在线预约报名,了解更多招聘岗位,也可以登录邳州企业之窗(www.pzqy.gov.cn)查询。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号