区县动态
邳州市开展家政服务员技能培训推动低收入妇女创业就业
发布日期:2018-02-05    作者:邳州市人力资源和社会保障局
  
 2月2日,邳州市精准扶贫“家”计划项目启动暨2018年家政服务员培训班开班。培训围绕提高家政服务员职业的认识,努力掌握家政服务知识技能,打造金牌家政服务员等方面内容展开。

 去年以来,邳州市各级组织围绕“大众创业、万众创新”,精准对接徐州市巾帼脱贫“666”行动,依托邳州市妇女再就业指导中心等项目,共举办培班训22期,培训再就业妇女1324人,其中高级母婴护理师401人,获证300人。创建省市级各类示范基地11家,争取省市级巾帼创业实践项目两个。今年邳州市将继续以精准扶贫“家”计划项目的落实为抓手,继续深入开展家政服务员技能培训,把提高培训质量作为推动邳州市低收入妇女创业就业的着力点,助推全市妇女投身创业创新大潮,实现创业就业增收致富。

 


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号