区县动态
新沂市41人入选2017年度“苏北发展急需人才引进计划”
发布日期:2017-12-27    作者:新沂市人社局 袁敏 刘海英
  

12月25日,2017年度“苏北发展急需人才引进计划”拟资助名单公示,新沂市共有李吉冉、韩惟怡等41名人才入选,其中自主创业类人才5人,企业创新类人才35人。入选人才按照学历层次,两年内将获得4—8万元的补助。

据了解,为大力实施区域协调发展战略,进一步加强苏北地区人才队伍建设,江苏省专门设立了苏北发展急需人才引进专项资金,用于资助苏北地区企事业单位急需的高层次经营管理人才和高层次专业技术人才;志愿到苏北五市市区范围内各类企业以及医疗卫生、教育、农业技术开发与推广单位从事专业技术工作的紧缺专业硕士以上(含硕士)毕业生;志愿到苏北五市所属县()及县()以下各类企业以及医疗卫生、教育、农业技术开发与推广单位从事专业技术工作的紧缺专业本科以上(含本科)毕业生。受补助对象必须与所在地政府人事部门和用人单位签订相关协议,确保自接受补助当年起工作年以上。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号