区县动态
邳州市人社局举行全市公务员培训
发布日期:2017-12-26    作者:邳州市人力资源和社会保障局
  

   为深入学习贯彻落实十九大精神,不断加大干部教育培训力度,着力打造一只“政治过硬、本领高强”的公务员队伍,根据《江苏省公务员培训纲要(2016-2020)》(苏人社发〕〔2016〕266号)文件要求,我局于12月23日和24日组织开展了全市公务员职业道德专题培训班培训班由人社局局长刘兆满同志主持。参加培训班的有全市各镇(街道)、开发区、高新区、市直机关等公务员和参照公务员法管理单位工作人员3000人。

   此次培训邀请了南京大学政府管理学院副教授、江苏人民出版社“凤凰文库—公共管理研究系列”副主编张乾友同志和现任国防大学训练部教学督导组专家,少将,战略、战役学教授,研究生导师纪明葵同志进行授课。他们围绕贯彻《公务员法》及学习贯彻习总书记讲话精神,开设了政治理论、公务员职业道德建设、公务礼仪、保密知识、廉政教育、舆情处置等课程。同时辅以小组讨论、结业考试等方式检验教学成果,营造了严肃活泼的培训氛围,得到了学员们的充分肯定。

 

                    


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号