2016百企名校行
“2016百企名校行”东北线路招才引智系列活动成效显著
发布日期:2017-03-15    作者:徐州市人力资源办公室
  

东北大学

 

哈尔滨工业大学

哈尔滨理工大学

黑龙江大学

人社部沈阳站专场

人社部沈阳站专场

为了进一步做好我市高校毕业生就业创业服务工作,吸引优秀人才来徐州创新创业。9月20日-25日,市人力资源办公室组织我市徐州工程学院、江苏金驹物流投资有限公司、江苏四方锅炉有限公司、徐州科融环境资源股份有限公司等12家知名企事业单位,到哈尔滨工业大学、黑龙江大学、哈尔滨理工大学、吉林大学、东北大学等高校举办高校毕业生专场招聘活动并参加了人社部第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场沈阳分会场招聘活动。本着“早进校园、快速引才”的思路,今年的赴外招聘系列活动比往年提前了一个月,且行程安排科学合理、紧凑有序,得到了用人单位的认可,也取得了良好成效。

本次东北行作为2016“中国徐州百企名校行”系列招才引智活动的第一条线路,共提供需求岗位99个,人才需求总量达486人,现场达成就业意向811人,其中博士6人、硕士280人、本科524人、本科以下1人,专业涵盖我市社会经济发展所急需的各类专业,其中工学专业人数占总达成意向人数的57.1%,理学专业人数占20.1%,其余为管理学、经济学、教育学、哲学、历史学、法学、医学、艺术学等专业;现场达成就业意向人数中,管理岗位152人、技术岗位459人,基层岗位200人。本次活动,各用人单位招聘效果显著,部分用人单位还对意向引进的应聘者采取现场笔试+面试的方式进行了实测考察,并与表现优异者当场达成了引才协议。


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号