社会保险
关于取消徐州市泉山区金泰社区卫生服务站医保定点资格的决定(徐人社发[2013]12号)
发布日期:2013-01-10    作者:市医保处
  

市医疗保险基金管理中心,各定点单位:

经调查核实,徐州市泉山区金泰社区卫生服务站存在为未取得定点的单位提供基本医疗保险刷卡,以及以药易药、以药易物等违规行为。

根据《徐州市基本医疗保险违规行为处理和举报奖励办法》(徐州市人民政府令第122号)第六条、《关于印发〈徐州市基本医疗保险定点医疗机构管理暂行办法〉的通知》(徐劳社医〔2008〕35号)第十七条之规定,决定取消徐州市泉山区金泰社区卫生服务站徐州市基本医疗保险定点医疗机构资格。

希望各定点单位吸取教训,引以为戒,严格遵守医保各项管理规定,主动构建医保诚信服务体系,依法经营,规范从业,为参保群众提供优质高效的医疗服务。

 

 

                            徐州市人力资源和社会保障局

                   2013年1月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                           

  抄送:市卫生局                         

  徐州市人力资源和社会保障局办公室      2013年1月9日印发 


徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000170号