浏览信件
浏 览 信 件
姓名: *** 提问时间 2018-10-30
标题: 人才补贴问题 回复时间 2018-11-01
内容: 我是徐州籍人,07年苏州大学毕业,目前户口在安徽。2016年失业回到徐州,现在缴纳个人社会保险,请问咱们徐州的人才补贴怎么申请?有没有流程?
答复内容:
您好!感谢您通过徐州人力资源和社会保障网发来邮件,现就您的问题答复如下: 《徐州市名校优生引进计划实施办法》具体适用范围为:我市主城区、新城区、徐州经济技术开发区所属企事业单位、市直企事业单位引进的毕业3年(含)内的高校毕业生。具体申报条件为《办法》实施后在我市企事业单位就业,并首次在我市缴纳社保满6个月的毕业生,可由引才单位统一集中于今年9月份申报。符合条件的毕业生,由所在单位先向所在区人社部门申报,所在区人社局会同区财政局初审通过后报市人力资源办公室。市直企事业单位直接向市人力资源办公室申报。根据您的描述,您未与徐州任何单位,签订合同缴纳社保,因此不符合申报条件。 欢迎您继续关注12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
    

徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号