浏览信件
浏 览 信 件
姓名: *** 提问时间 2018-09-28
标题: 养老保险补缴问题 回复时间 2018-10-08
内容: 刚开始上班时单位未给缴纳养老保险,后缴纳养老保险发现以前未交,如何补缴之前的养老保险。
答复内容:
您好!感谢您通过徐州人力资源和社会保障网发来邮件,现就您的问题答复如下: 您的单位要去给您做补备案手续后可至社保中心补缴社会保险:补备用工备案登记,须同时审核以下材料:1、工资银行流水(现金发放,凭签字工资单); 2、原始财务凭证;3、承诺所提供资料真实有效的承诺书;就管中心每月将补办用工备案的企业 ,提请劳动监察支队予以查处。如若补办用工备案时间过长,需要额外提供劳动监察、仲裁、法院等相关部门文书。每月6-27日办理,材料齐全,随到随办。地址:徐州人力资源服务中心(食品城)C座一楼大厅。 欢迎您继续关注12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
    

徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号