浏览信件
浏 览 信 件
姓名: 况虎 提问时间 2018-01-08
标题: 开具参保证明 回复时间 2018-01-11
内容: 你好,非常感谢给我之前提问的回复,我想再咨询下:我2011年离开徐州的单位目前6年了,我的户口是淮北的,我现在淮北工作,现在要开社保证明,贵单位目前开通了徐州人社APP,能自助查询打印,但我离职那年2011年,没有社保卡,只有手册,所以徐州人社的APP我注册不了,更无法查询打印,像我这种情况现在想开参保证明,只要自己拿上身份证就可以去徐州人力资源中心c座2楼开具参保证明就可以了吧??谢谢!
答复内容:
您好!感谢您通过徐州人力资源和社会保障网发来邮件,现就您的问题答复如下: 如果要开具参保证明,本人携带身份证去徐州人力资源服务中心C座2楼申请开具。如果想要把徐州的保险转移至淮北,要开《参保缴费凭证》,这个需要本人携带身份证原件及复印件(代办人身份证原件和复印件及参保人身份证复印件)去各区劳动保障服务大厅申请开具,请根据自己的情况去相应的地方办理。 欢迎您继续关注12333,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
    

徐州市人力资源和社会保障局主办       苏ICP备16047411号-1   网站标识码:3203000060

苏公网安备 32039302000147号